25 maggio 2008

Pizza day!

Oggi ho rimesso in funzione il forno delle pizze dopo la manutenzione che avevo fatto tempo fa. Il forno dev'essere acceso un sacco di tempo prima, almeno 3-4 ore per poter riscaldare molto bene la pietra refrattaria su cui poggeranno le pizze, pena una pizza bruciata sopra e cruda sotto.
Nell'attesa ho fatto alcuni scatti alle fiamme che mi affascinano sempre.Tempo lungo di scatto.Tempo breve.Preparazione degli ingredienti.E dopo 4-5 minuti di infornata, ecco il risultato. Non sono completamente soddisfatto. Possono venire decisamente meglio. La prossima volta forno ancora più caldo. Pin It

1 commento:

Zion ha detto...

non c'è NIENTE al mondo che mi piaccia più di una pizza cotta in un forno a legna all'aperto!!!
è una cosa che ho potuto fare poco in vita mia, ma quando è successo...GNAM!!
:)

Posta un commento

Se stai per lasciare un commento, ti ringrazio fin d'ora. Io mi nutro di commenti! Risponderò appena il tempo me lo permette. Grazie!