Oggi ho rimesso in funzione il forno delle pizze dopo la manutenzione che avevo fatto tempo fa. Il forno dev'essere acceso un sacco di tempo prima, almeno 3-4 ore per poter riscaldare molto bene la pietra refrattaria su cui poggeranno le pizze, pena una pizza bruciata sopra e cruda sotto.
Nell'attesa ho fatto alcuni scatti alle fiamme che mi affascinano sempre.Tempo lungo di scatto.Tempo breve.Preparazione degli ingredienti.E dopo 4-5 minuti di infornata, ecco il risultato. Non sono completamente soddisfatto. Possono venire decisamente meglio. La prossima volta forno ancora più caldo.
Pin It
1 commento:
non c'è NIENTE al mondo che mi piaccia più di una pizza cotta in un forno a legna all'aperto!!!
è una cosa che ho potuto fare poco in vita mia, ma quando è successo...GNAM!!
:)
Posta un commento
Se stai per lasciare un commento, ti ringrazio fin d'ora. Io mi nutro di commenti! Risponderò appena il tempo me lo permette. Grazie!