15 febbraio 2010

Pranzetto al Maso Tito

Ieri, ho passato la giornata di San Valentino gustando varie prelibatezze del posto. A pranzo sono stato al maso Tito di cui vi ho già ampiamente parlato.

La loro specialità sono gli affettati misti. Fatevi venire un pò di acquolina in bocca.

Come contorno, un piatto di patate saltate.

La sera sono stato, in dolce compagnia, in un ristorante talmente d'elitè che non ho potuto fotografare nulla. Mi dovrete credere sulla parola. :-)

Pin It

3 commenti:

Anonimo ha detto...

quello speck mi fa venire veramente l'acquolina in bocca..
magari con il pane caldo...

Eleonora

Zion ha detto...

mmmmh le patate mi hanno fatto sbavare sulla tastiera :D

tra parentesi: fortunata lei!!! ^_^

gino ha detto...

....ok tutto appetitoso e san valentino coi fiocchi....ma quando ci presenterai la tua LEI....?

Posta un commento

Se stai per lasciare un commento, ti ringrazio fin d'ora. Io mi nutro di commenti! Risponderò appena il tempo me lo permette. Grazie!