01 luglio 2007
Pizza Party
Una bellissima domenica con colazione più ricca del solito a base di thè, fette di pane tostato con marmellata e burro, poi spazio alla pizza fatta con il mio barbecue, anguria fresca, la prima dell'anno e gelato, poi sole e relax in giardino. Ecco come faccio la pizza. Ingredienti soliti: polpa di pomodoro rustica, sale, olio extra vergine, origano e mozzarella. Panetti di pasta pronta. Il forno a legna dev'essere acceso perlomeno 2 ore prima e va portato a 350 gradi circa in modo che la pietra refrattaria che fa da base al forno sia caldissima. Dopodichè il 3-4 minuti la pizza viene cotta perfettamente. Vi assicuro che il gusto è fantastico. molto meglio di molte pizzerie... E poi anguriaaaaaa!!!
Pin It
Nessun commento:
Posta un commento
Se stai per lasciare un commento, ti ringrazio fin d'ora. Io mi nutro di commenti! Risponderò appena il tempo me lo permette. Grazie!