Ieri sera cena al Wine bar. Bella atmosfera e bella compagnia. Ho mangiato dello speck incredibile, si scioglieva in bocca. Era accompagnato da piccoli finferli sott'olio. Poi ho ordinato un bicchiere di Lagrein barricato buonissimo e poi è arrivata la portata principale: Fagottini di pasta con grano saraceno ripieni di polenta concia e Porcini Sautè. E per il gran finale, un tortino con cuore di cioccolato e gelato al ginepro.
Che dire? Una meraviglia. Sicuramente da ripetere.
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6 commenti:
Il tutto per la modica cifra di ?
Baires, 40 oiro. Stiamo pur sempre parlando del ristorante più quotato di tutto il trentino.
Beh non è tanto in Lombardia avresti speso anche 50
ah sì? e quale sarebbe questo ristorante?
Valentina, El Molin di Cavalese (TN). Il post però si riferisce al wine bar annesso al ristorante che però condivide con lui la cucina.
grazie Squarcio! me lo annoto per provarlo allora!
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