Nel week end andrò per la seconda volta in vita mia, a San Daniele del Friuli per fare quello che fanno tutti: mangiare tonnellate di prosciutto crudo, il mio preferito in assoluto tra i prosciutti crudi.
Ero quindi alla ricerca di posti esclusivi, consigli sulla migliore osteria dove degustare il prosciutto, belle foto da fare e cose da vedere. So che il paese non offre tantissimo essendo una cittadina di 8000 anime, ma pur sempre avrà i suoi segreti e chicche da scoprire.
Allora chiedo aiuto ai friulani e non in ascolto. Fatevi sentire!
Inoltre, il mio fine settimana eno-gastronomico si completerà con la visita alla diga del Vajont e al paese di Longarone, tristemente noto per la tragedia che lo colpì. Naturalmente farò tante belle fotine che non mancherò di postare sul blog. Stay tuned!
(TPP) 12 minuti.
Pin It
8 commenti:
Vai anche a vedere i paesi di Erto e Casso, i più colpiti dalla tragedia della diga del Vajont.
Guardando gli edifici semi distrutti di questi paesi si può ancora sentire il dolore che ha colpito quella zona...
Vale
Ciao, ti ho letto sul forum di blogger.
Un sistema per avere immagini più grandi sul blog è quello di pubblicarle su Flickr e poi da lì copiare l'html di ogni singola foto nel tuo post.
A me funziona: http://alle5dellasera.blogspot.com/2009/10/le-foto-alle-regine.html
Spero di esserti stato utile,
ciao
vieni dalle mie parti...:-) il mio consiglio sarebbe ovviamente quello di farti fare un giro nelle mie montagne,quelle della Valcanale ma se sei a San Daniele questo week end non perderti la festa della zucca a Venzone e' veramente suggestiva .....
Vale, non mancherò. Spero di potermi spostare come voglio. Non ho idea di che territorio mi aspetta...
Ronda, grazie della dritta. Cercherò di studiarci sopra appena posso.
Anonimo, :-) grazie per la dritta sulla Festa della Zucca. Magari ci faccio un saltino. Ciao!
momo son in friuli, fatti sentire se passi per pordenone!
Autore, tu mi devi delle spiegazioni sul sale!!!! Ti sei dimenticato?
mmmm sì. sinceramente non mi ricordo proprio..di che si parlava?
Autore, sale! :-)
Posta un commento
Se stai per lasciare un commento, ti ringrazio fin d'ora. Io mi nutro di commenti! Risponderò appena il tempo me lo permette. Grazie!