22 luglio 2007

Messicanooooooo

Oggi pranzo messicano. Come faccio solitamente preparo il margaritas alla fragola e patatine come aperitivo...Della focaccina di accompagnamento
Abbrustolisco il tacchino (o il pollo) e poi aggiungo la salsa chili della Uncle Ben's e si mette il preparato dentro le tortillas...
Infine si accompagna il tutto con un po' di cappuccio tagliato fine. Si aggiungono salsine a piacimento. Solitamente la panna acida o la salsina piccante sempre della Uncle Ben's.
Pin It

1 commento:

Marco Giangolini ha detto...

Il messico... Lei è laggiù, a 12000km da qua.

E, come ogni cosa che contenga riferimenti al messico, da due mesi a questa parte, non la digerirei mai questa ricetta!

Magari, forse, a fine agosto... :)

Posta un commento

Se stai per lasciare un commento, ti ringrazio fin d'ora. Io mi nutro di commenti! Risponderò appena il tempo me lo permette. Grazie!