Dati tecnici:
Partenza da casa alle 10 Temp.: -5°
Arrivo al passo Pordoi alle 11.05. Temp.: -7°
Uso obbligatorio delle ciaspole
Sentiero percorso: Viel del Pan n. 601
Partenza a 2239 mt.
Altezza massima raggiunta: 2432 mt. Rifugio Viel del Pan
Km. percorsi: 7 circa
Consumato 1938 kcal
massima frequenza cardiaca 181 pulsazioni
Tramonto ore 16.20
Fine escursione ore 17.28 Temp.: -8°
Ero partito con l'intenzione di fotografare scorci di tramonto sulla Marmolada lungo il sentiero Viel del Pan, l'antica via del pane, percorso che usavano i lavoratori stagionali che transitavano dal una valle all'altra. La foto da cui avevo preso sunto era questa:Scatto non mio eseguito in estate dallo stesso sentiero che ho percorso io ieri. Si vedono: la diga di Fedaia, la Marmolada col suo ghiacciaio e sulla destra, il Gran Vernel.
Ieri però era così:Qui si vede la diga.
Qui la Marmolada sulla sinistra e il Gran Vernel sulla destra. Tutto completamente contro sole.
Pin It
Nessun commento:
Posta un commento
Se stai per lasciare un commento, ti ringrazio fin d'ora. Io mi nutro di commenti! Risponderò appena il tempo me lo permette. Grazie!