04 marzo 2009

Momo mastro fornaio

Primo esperimento di sfornamento pane. Ecco una ventina di Laugen appena sfornati. Voto al gusto: 7,5. Voto all'aspetto: 6,5. Sono buonissimissimi, sono solo andati un tre-quattro minuti di troppo in forno ed è venuta una crosta leggermente più dura del normale, manca anche la classica lucidatura che hanno questi particolari panini, ma per il resto...
Se fate i bravi vi do la ricetta. Pin It

3 commenti:

Alessandra ha detto...

su! non farti pregare ... dopo il post precedente DEVI farti perdonare!!!!
posta la ricetta che becco la sorella piccola e metto le gambe sotto il tavolo!!!

Ale

La ha detto...

Ma li hai fatti veramente tu o .......
Comunque complimenti!
Allora si attende la ricetta.
un salutone

Momo ha detto...

Alessandra, quando avrò sperimentato almeno un altra volta la ricetta base, allora la posterò.

La,.. o! :-)
Ciao

Posta un commento

Se stai per lasciare un commento, ti ringrazio fin d'ora. Io mi nutro di commenti! Risponderò appena il tempo me lo permette. Grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...