
Oggi mi son messo a fare un dolcetto che mi piace tanto ma che ho sempre e solo mangiato, mai fatto con le mie manine. Facili, comunque. In 30 minuti son fatti.
Ricetta dei Coriandoli. (per due persone abbondante)
Ecco gli ingredienti:
1 etto di biscotti Oro Saiwa
1 etto di zucchero a velo
1 etto di burro
1 etto di mascarpone
50 gr. di cacao
3 sacchetti di granella colorata (Codette)

Preparazione:
Sbricolate i biscotti anche con le maniere forti!


Tagliate a pezzetti il burro

aggiungete lo zucchero a velo

il cacao e il mascarpone

e iniziate a lavorare a mano il composto fino a quando si sarà amalgamato per bene.



Dopo di che passate delle piccole palline nelle codette

fino ad ottenere questo risultato

Ora non resta che mettere in frigo per qualche ora e strafogarsi!
Pin It
2 commenti:
CIAO...IO SN POLLYNI.......E HO IL BLOG DA IERI.....FRANCAMENTE SN ABBASTANZA CONFUSA SU CM POSSA ESSERE UN DIARIO VIRTUALE.........MA IL TUO.........è BELLISSIMO.........AH.........VISTO K C SN COPIO LA TUA RICETTA......DOVREI PRENDERE QUALCUNO X LA GOLA.....UN SALUTO....POLLY
Ciao Pollyni e grazie per i complimenti. Ti auguro che il tuo blog abbia una vita lunga e piena. Cerca di scrivere in modo che tutti capiscano, però! Ciao! :-)
Posta un commento
Se stai per lasciare un commento, ti ringrazio fin d'ora. Io mi nutro di commenti! Risponderò appena il tempo me lo permette. Grazie!