Pagine

04 marzo 2009

Momo mastro fornaio

Primo esperimento di sfornamento pane. Ecco una ventina di Laugen appena sfornati. Voto al gusto: 7,5. Voto all'aspetto: 6,5. Sono buonissimissimi, sono solo andati un tre-quattro minuti di troppo in forno ed è venuta una crosta leggermente più dura del normale, manca anche la classica lucidatura che hanno questi particolari panini, ma per il resto...
Se fate i bravi vi do la ricetta.

3 commenti:

  1. su! non farti pregare ... dopo il post precedente DEVI farti perdonare!!!!
    posta la ricetta che becco la sorella piccola e metto le gambe sotto il tavolo!!!

    Ale

    RispondiElimina
  2. Ma li hai fatti veramente tu o .......
    Comunque complimenti!
    Allora si attende la ricetta.
    un salutone

    RispondiElimina
  3. Alessandra, quando avrò sperimentato almeno un altra volta la ricetta base, allora la posterò.

    La,.. o! :-)
    Ciao

    RispondiElimina

Se stai per lasciare un commento, ti ringrazio fin d'ora. Io mi nutro di commenti! Risponderò appena il tempo me lo permette. Grazie!