Ecco il frutto di 5 ore di raccolto. Le brise (come vengono chiamati qui i porcini) sono ancora un po' scarse, mentre invece i Finferli si lasciano raccogliere volentieri. Naturalmente non sono io il fortunato raccoglitore ma il nonno materno di Avril. E visto che è sempre in astinenza da nipotina, facendo uno scambio equo e solidale, un risotto ai finferli mi spetta sicuro. :-)
Gran raccolto! Spero sia stato fatto con spirito ecologico! Personalmente preferisco i finferli ai porcini! Saluti e buona cena! Zdravo
RispondiEliminaSplendido! Un paio di settimane fa in Val di rabbi abbiamo raccolto anche noi abbastanza, ma non così grandi! Adoro andare per i boschi!
RispondiEliminaOcchio alla mamma, se allatta ancora. Tutti i funghi sono velenosi, nessuno escluso, in quantità diverse .... È il fegato di un cristomda 80kg non è quello di un cucciolo da 8kg.
RispondiElimina