
E oggi finalmente il mio vero ferragosto con giornata febbrile e concitata piena di ospiti a ripetizione, 9 pizze sfornate, sgroppino al limone per tutti, cestone di macedonia e passeggiata nei boschi come digestivo. La temperatura del forno-barbecue per ottenere una buona pizza dev'essere intorno ai 350-400 gradi. Per fare ciò ho dovuto accendere il forno alle 9 di mattina e continuare ad alimentarlo con legna dura.

Ecco il cestone di macedonia ricavato da un anguria



Il contenuto originale del "cesto" è servito per comporre un profiterol che non si vede molto spesso.

Qui lo sgroppino sta prendendo forma. Ingredienti facili facili: gelato al limone e vodka al limone.

Sembra che gli ospiti abbiano gradito tutti. E il tempo ci ha dato una grossa mano regalandoci un'intera giornata di sole.
sono proprio felice che tu abbia passato un ferragosto come si deve ^____^...bacio Ale
RispondiEliminaecco...stavolta invece ti ringrazio per non aver postato foto delle pizze... ;o)
RispondiEliminaBellissimo il cesto per la macedonia creato con l'anguria, idea davvero geniale!!
RispondiEliminaGrazie a tutti per i vostri commentini! Spero abbiate passato anche voi un buon ferragosto e più in generale, delle buone ferie.
RispondiElimina