Eccolo. Lui e il suo marchingegno matto. Lui non deve far altro che posizionare mezze forme di formaggio di malga nel macchinario che ha quelle parti nere che emanano molto calore, tale da far sciogliere il formaggio. Col coltello fa cadere la parte sciolta nel panino di segala e ci aggiunge speck a piacimento. E la delizia è servita. Il tutto nella bancarella più affollata del mercatino di Bolzano. Costo del panino: 4 euro speck e formaggio. 3 euro solo formaggio.
Noooooo, ti prego Momo, non mettermi questi post adesso che sono appena tornato dall'uni, stanco e AFFAMATO! Mamma mia, a momenti morsico il display!!!
Quel panino deve essere una roba da lasciare senza parole!!
Noooooo, ti prego Momo, non mettermi questi post adesso che sono appena tornato dall'uni, stanco e AFFAMATO! Mamma mia, a momenti morsico il display!!!
RispondiEliminaQuel panino deve essere una roba da lasciare senza parole!!